Зачем ты светишь так печально

зачем ты светишь так печально
таинственно и нереально
луна как странен этот звук
в нем сто дорог и сто разлук
и миллионы встреч повсюду
я поклоняться тебе буду
и перейду совсем как встарь
на азиатский календарь


Рецензии