Звезды млечные мерцают

звезды млечные мерцают
над кудрявой головой
меня за ухо хватают
и уводят за собой
никаких сопротивлений
я и сам рад улететь
тут не может быть сомнений
стоит только захотеть
вдруг лучом пронзая время
к тебе скатится она
стукнет в розовое темя
и пробудит ото сна


Рецензии