Игра проиграна

игра проиграна все кончено я пас
теперь понятно я один из вас
такой же неудачник и банкрот
стреляющий себе в открытый рот
в колоде не осталось козырей
несите мне шампанское скорей
я достаю блестящий револьвер
апологет изысканных манер


Рецензии