Прошлогодний снег

где достать прошлогоднего снега
ухватить как комету за хвост
была альфа и значит омега
завершит это все в полный рост
говорить нам недолго осталось
еще меньше баллады слагать
ах какая безумная жалость
что нельзя невидимкою стать


Рецензии