Бесконечность

Написано, как комментарий и под впечатлением фото:

Чудесна утром тишина,
Парок тумана ранней речки…
И красотой окружена,
Свой лик являет мне Она
Нектаром жизни –
Бесконечность…

05.09.2015


Рецензии