Вкус крови

Этот вкус крови на губах...
Что оставил ты в поцелуе том
Прикоснувшись к душе, обернул мой мир в прах
И теперь холодеет он в замке пустом.

Умоляю, припрячь, убей свою боль
Обжигаешь жаром меня
В твоей пьесе, увы, мне не главная роль
И смотреть так не надо любя.

Не касайся лица, на ладонях -яд,
И на талии содрал кожу
Воскресила б любовь, был бы рад, был бы рад...
Но ее я не потревожу.

Этот вкус крови на губах
Ощущу каждой клеткой тела
До дна выпью, побежу страх
Чтобы более не болело.


Рецензии