Александру Кабанову

Как разноцветным бисером, словами вышивает,
со смыслами и рифмами он в пряталки играет.
Он – возбудитель мозговых извилин,
он – раздражитель утонувших в тине.
Поколебал он разум многих,
смёл критиков, стоящих на дороге.
Расправив смело крылья альбатроса,
парит без дум, куда талант уносит.
Тем самым указуя дерзким путь,
коим и трус сойдёт когда-нибудь.

Кабанов Александр Михайлович – родился 10 октября 1968 г. в г. Херсон, известный украинский русскоязычный поэт, мастер парадоксального сопряжения поэтических смыслов и образов, лауреат международных и национальных литературных премий, главный редактор журнала культурного сопротивления «ШО», один из создателй украинского слэма.


Рецензии