Жизнь неизвестного поэта

я бессовестно и бесполезно
через поле пустое прошел
отчего же скажи интересно
жизнь я смысла в тебе не нашел

почему ты меня погубила
злою мачехой вечно была
ты наверно стихи не любила
и с ума меня этим свела

вот стоишь ты сейчас на пороге
скрипнешь дверью и скажешь привет
так остался во тьме и тревоге
без тебя неизвестный поэт


Рецензии