Горит зеленая звезда

когда я полностью проснусь
ты мне споешь перед рассветом
пройдет тоска исчезнет грусть
как это все не нужно летом
мы упакуем чемодан
один огромный на двоих
ведь этот мир нам богом дан
и нет пока у нас других
пусть крики чаек за бортом
сопровождают нас всегда
а в небе вечно голубом
горит зеленая звезда


Рецензии