Дождик

моросил осенний и грибной
дождик с пузырьками шел за мной
весело ему меня мочить
он привык все время воду лить
а когда я скрыться захотел
в форточку он тут же залетел
и устроил там переполох
водопад жильцов застал врасплох


Рецензии