Бред бед

Вот и бездна.
Говорю ей :
-Ты чего так пасть раскрыла?
Что, с тобою не воюют?
Лишь лететь?
А я бескрыла.
Падать тоже не пристало -
Не температура все же.
На колени?
Нет, не встану!
Я не в церкви, не на пляже.
Пустота - освободитель?
Так оковы не набрыдли.
Ты чего такого мститель?
Существуешь?
Это вряд ли.
С омутом не говорите.
Ждать чего от этой прорвы?
Нервно курят колориты
Эскулапской униформы.


Рецензии