Женщине

Не считайте женщине года.
В бездну глаз усталых загляните.
В них страстей мерцающие нити,
Горных рек весенняя вода.

Не клянитесь женщине в любви,
Если холод властвует над сердцем.
Опалит обманчивое скерцо
Нежность крыльев вашей визави.

Подарите женщине рассвет
И тумана легкие одежды,
Аромат ромашек белоснежных,
А она - любовь свою в ответ.

Поклонитесь в пояс поскорей
Жизнь дающим трепетным созданьям.
Неспроста теплеет мирозданье,
Прикоснувшись к душам матерей.

Июль 2003г


Рецензии
Очень понравилось! Настоящий гимн Женщине! Спасибо:)))
С уважением,

Наталия Смирнова 3   06.09.2015 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.