Ведь жизнь даруется лишь Раз!

Да, жить на свете очень трудно,
Но, удается побеждать,
Порой надеемся на чудо,
Не прекращая и мечтать.

А, жизнь идет, и мы стареем,
Все оставляя на потом,
Всегда надеемся и верим,
Но спим все, крепким, крепким сном.

Не можем мы, никак проснуться,
Увидеть жизнь всю, наяву,
Друг к другу нежно прикоснуться,
И громко выкрикнуть, - Живу!

Понять, что жизнь - лишь раз дается,
Понять, что нужно просто жить,
Что, жизнь над нами не смеется,
А Бог, нам может все простить.

Простить нелепые поступки,
Простить безумные дела,
Простить что мысли наши хрупки,
А жизнь - бесцельна и пуста.

Живите люди. и мечтайте,
Цените в жизни каждый час,
Любите, верьте, удивляйте,
Ведь жизнь даруется, лишь Раз!


Рецензии