05. 09. 15

Знаешь, видела многих на свете мужчин
Знала разных, и тех, что любили меня
И что в сердце ножом, прям как ты,
Без причин
Убивали внутри что-то день ото дня.

Я бы рада ни видеть, ни слышать, ни знать
Просто помнить, что был, вот, когда то такой
Сердцу незачем больше за ним страдать
Где, луна, подскажи, мой душевный покой?

И, клянусь, в день свободы души
Я устрою на весь белый свет праздный пир
Воспылаешь ко мне, сразу все потуши.
И подаришь мне долгожданный мой мир.


Рецензии