все же запад

куда я всегда убегаю.
направление
север?
запад?
восток?

- окей, проложить маршруты.

моя жизнь - незаконченный шутер.
моя жизнь – карточный шулер.

как провода, по которым больше не заструится ток.

ну а в мыслях только совсем не нужные,
но такие простые,
очевидные вещи.

«ты никому не нужен»

- не выходи. на улице дождь и лужи.

«ты бесполезный, чуждый»

сколько раз еще встретятся мои руки и твои острые плечи?

где-то там, куда я постоянно сбегаю.
где-то, где направление все же запад.

давай мне руку. побежим.
крепче, прошу, держи.
нас с тобой укроют стены дождя и плащи.

да только всегда я слышу:
- прости, я немного занят.

я уйду.
ну а ты,
меня
не ищи.


Рецензии