обречённые

         

Если хочешь ты жить, а не быть,   
Быть счастливым, свободным, любить.
Говорят, будь свободен и крут.
Вы не верьте им люди, вам врут.

Жизнь зависит от семени,
Жизнь зависит от имени,            
Жизнь зависит от радости,
Жизнь зависит от гадости.

Жизнь зависит от подлости.
То, конечно не новости.
Ни на небе, земле и воде,
Нет свободы, нигде…


Рецензии