Муж и мужчина

Чин мужа получить несложно,
А вот мужчиной быть сложней,
С женой общаться осторожно,
И что ни год любить нежней.

Два духа сделать одним духом,
Чтоб душа в душу могли жить,
И быть всегда друг другу другом,
Друг друга постоянно чтить.

Катить одним по жизни кругом,
И навсегда семью сплотить
По миру ездить только цугом,
А одному не колесить.

Ссоры появятся приметы,
Ты полежи и подрожи,
Эти разведчика заветы
В семейной жизни приложи.

Чин мужа получить несложно,
Но быть мужчиной мужу   должно.
06.07.2015


Рецензии