ты в сердце моём

Ты в сердце моём   

А я помню тебя, как стояли мы рядом,
Но казалось, что ты от меня далеко.
Ты искала его, затуманенным взглядом,
Делать это тебе было так нелегко.

А сейчас, во дворе, разыгралась погода,
Сыпет, сыпет всё снег и не видно ни зги.
Я вот здесь, а ты там и почти уж полгода,
Но ты в сердце моём и те наши деньки.

Всё как будто вчера, поезд тронулся плавно,
Золотой листопад, листья где-то всё жгли,
Мы расстались с тобой, как-то больно уж странно,
Я тебя не держал, а минуты текли.

И сейчас вдалеке, о тебе вспоминая,
Я ни грамма не лгу, только лишь позови,
Как живёшь ты сейчас, к сожаленью не знаю,
Но желаю всего и, конечно, любви.


Рецензии