свое мнение..

Мы забыли, наших дедов,
Мы очень стали рассеяны.
Мы забыли, советы отцов.
Как махровым ковром - мы друзьями дорогу усеяли!

Мы забыли, ЧТО значит власть,
Мы забыли, даже цену ей.
А цена - без друзей и любви нам пропасть,
Окруженными быть нам,лишь змеями!

Мы как в темном лесу,-
Как животного слЕпое кроха.
Наш удел - ковыряться в носу,
"Хавать вату",не видя подвоха!

Не живем мы - пасемся!
Мы как стадо,баранОв и овец.
За деньгами ,за славою рвемся,
Будем в дребезги бить мы не мало,родных нам сердец.
Сердце в грязь мы затопчем,пусть вот там: в грязи оно бьется,
Разе так ,должен выглядеть наш счастливый конец?

Хватит ссориться ,ЛЮДИ!Больно уже ругаться вам матом.
Встаньте,выпрямьте спину и гляньте правде в глаза,-
Что за "свиньи", нам платят зарплату!?
Опускают нас,и поносят они за-глаза.

Кто придумал нам ранги,чины?Кто навесил на нас ярлыки?
Что эти твари,деньгами богатые,сделали с нами?
Не уж то мы что то,кому то должны?
И кто дал им право,командовать нами?
Что у них за душой?
И что они сделали,конкретно хорошего,кроме того что кидают красиво словами?
Нате! "Хавайте" люди!В самый трудный момент,кто из них был со мной?
Или в трудный момент,кто то из них ,был рядом с вами?

Кто придумал названия стран? Кто придумал названия нациям?
Кто с трибуны вещает,что простой мужик - он баран? Кто такую несет агитацию?
Ах..,ну да..,это ТЫ - набивший чужими деньгами карман и мешающий нам развиваться!
Да..,из-за этого многие лезут в стакан.., Не надо,остановитесь! Хватит нам убиваться!
Возьмитесь за голову,сделайте что то свое!
Хоть и малое,но делайте что то!
Не воюйте,и не трожьте цевье !
Сотворите лучше, ДОБРО для кого то!

Я - не умный! Я - не святой!
И уверен,что многого еще в жизни не знаю.
Но поверьте,я знаю - я точно,другой!
И останусь таким,как бы мне не мешали!

Самое главное - здоровье родных и поддержка друзей,
Наших жен,высоты нереальной любовь!
Что б улыбки, на лицах мы видели наших детей
И они приносили нам счастье,день-ото-дня,вновь и вновь!

Да..! не все я сказал,но сказал я считаю не мало!
Каждый в праве решить,что есть ЗЛО,а что есть ДОБРО?!
Каждый..,и в любую минуту ,может начать все сначала!
Главное что бы - хорошим было это начало,и закончилось это начало хорошим концом!

(Мыкола)


Рецензии