Свеча

Жизнь как горящая восковая  свеча
Медленно тлеет  не оставляя не чего
Не чего кроме воска после себя
Проходят люди как образы в тумане
Проходят мимо или сквозь тебя
Бывает, оставляют тебя в обмане
А ты живешь, догорая или тая
Ждешь своего счастливого рая
Но сам не зная в омуте событий
Мы доходим до края
И лишь потом  все осознаем
Как все до края потеряем
В поиске вечного рая
Мы не замечаем что мы его
Медленно теряем, но не чего
Не чего уже мы не меняем


Рецензии