В гармонии Любви и Чуда

В молчанье есть большая сила.
Не знает он, но ты то ЗНАЕШЬ!
Антирозочка


***
"В молчанье есть большая сила.
Не знает он, но ты то ЗНАЕШЬ!"
Так синий ветер раскрутила -
Что ты во сне её летаешь.

Так все запутала НАЧАЛА,
Переплела СУДЬБЫ ИСТОКИ -
Гюрзы стремительное жало
Пронзило страны все и сроки.

Хлыстом солёным выжжет спины.
Тавром КАССАНДРЫ – на ладони.
«Давно»
«Когда - то»
Жгли мужчины.
Теперь её шальные кони

Стремительно по бездорожью…
Промчатся солнечным аллюром.
Легчайшей птахой…
Да над рожью…
Тишайшим ветром над Амуром.

Амур мальчишка, златокудрый
Любимец женщин и Богов
Сиреневой припудрит пудрой
Вязь всплесков, маленьких шагов.

Расставит свечи в канделябрах
Нальёт искристого вина.
И дуновеньем тёплым в залах
Пребудет МУЗЫКА сама.

В гармонии ЛЮБВИ и ЧУДА
В дрожанье золотистых сфер –
Созвездья, как большое блюдо
.....


Рецензии