Облака

      * * *

 Заслоняют облака ~
 Синь небесную.
 Собирают в рукава ~
 Влагу пресную..

 А за пазуху кладут
 Солнца вволюшку.
 Всем по капле раздадут
 Жизней долюшки.

 ~~~~~~~~~~
 
 05.09.2015


Рецензии