МИМО, МИМО...

То ли мило,
то ли мыло...

Мимо, мимо по асфальту
Застучали каблучки.
Мимо инфантильных принцев,
Что мамаши развели.

Передача их наследства
Будет произведена,
Если дама сына сердца
Станет верная жена.)))

Ну, а если: "Точно, мимо!"
Значит и до гробовой доски
Ей с сыночком не расстаться.
Вот такие пироги!

05.09.2015


Рецензии