Осеннее-дамское желание

ОСЕННЕЕ - ДАМСКОЕ ЖЕЛАНИЕ

Дамский танец объявила
И сама же пригласила -
Осень золотая.

Ворожила, закружила
И желанье объявила -
Право, Вы, лихая.

Мне желание исполнить
И своё к нему дополнить-
Счастье, да и только.

Листопадом заслони
И тумана напусти -
Пожелайте: "Горько!"


Рецензии
Пусть все крикнут:"Горько:. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   05.09.2015 14:24     Заявить о нарушении