Я люблю Москву

Я люблю мою Москву
за цветущую весну,
за вечерние огни,
берега  Москвы  реки!
Площадь красная в Москве-
краше нет на всей земле!
Там  музеи и соборы,
зодчих чудные узоры.
В Ботаническом саду
лебедь плавает в пруду,
приглашает в гости в сад -
красотою он богат.
По заслугам ты Столица,
как в метро ты многолика!
Принимаешь всех гостей -
добродушно как друзей!
Я горжусь тобой Москва -
Славный город навека!

Стихотворение читал на праздновании дня
города учайщийся 4 класса школы №265
Полетаев Богдан.


Рецензии
Очень красиво..., захотелось побывать в столице России.

С теплом души, Вика

Виктория Черноус   29.11.2015 12:14     Заявить о нарушении
Приглашаю! Приезжай в Москву!

Юра Савченко   01.12.2015 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.