Мир погибает снаружи или внутри тебя?

Мир погибает  снаружи или внутри тебя?
Бессмысленность слова всегда убивает мысль.
Невечна  основа привычного бытия,
но только фундамент строку поднимает ввысь.
Покуда  звуки ложатся на белую гладь листа,
пока исполняешь привычный тебе обряд -
ты существуешь и истина здесь проста,
она ниоткуда  диктует свой звукоряд...


Рецензии