Прощай, моя работа!

«…не заботьтесь и не говорите: «что нам есть?
или: «что пить?» или: «во что одеваться?» (Мф.6,31)
«Отец ваш Небесный знает,
что вы имеете нужду во всем этом» (Мф.6,32)

Прощай моя работа!
Прощай подневольный труд!
Не давит больше забота,
Что дела за деньги ждут!

Вышел я на пенсию – я пенсионер!
За 40 лет работы не стал миллионер!
Ни дачи, ни машины нету у меня,
Зато со мною рядом вся моя семья!

У меня две дочки и внуки зовут – «дед»!
На малые доходы – купил велосипед.
Со мною Вера в Бога и моя семья!
Своей свободной жизнью вполне доволен я!

В моей жизни с Богом мне неведом страх!
Знаю, все богатства превратятся в прах!
Знаю, что на свете правит всем – ЛЮБОВЬ!
С тобой, Господь, мой разум, душа и моя "кровь"!

           05.09.2015.


Рецензии