Сентябринка

Сентября почти что серединка,
Осень приоткрыла свой чертог.
Косы распустила, и слезинка -
С глаз её дождём у самых ног.

Осень началась, то золотинка
В глаз попала небушку опять,
Дождиком прохладным " СЕНТЯБРИНКА"
Лето отодвинула, смеясь.

Скоро подоспеет " ОКТЯБРИНКА",
Листьями прозрачными шурша.
Ветки оголив и вот картинка:
Осень во всех видах хороша.

" НОЯБРИНКИ" тоже полетели,
Юбочки короткие - в комод...
Хочется понежиться в постели,
Осень колыбельную поёт.

Может быть, задержится немного
Осень в серединке, и тогда
" ДЕКАБРИНКА" с льдинками сугробов
К нам придёт не скоро, господа!
              05. 09. 2015г.


Рецензии
Мне очень-очень понравилось!!!

Марина Ковалева 6   09.09.2015 14:51     Заявить о нарушении
Ещё раз СПАСИБО!

Марина Москвичева Белова   10.09.2015 21:25   Заявить о нарушении