Генетическая память крепостного

Спасибо Александре Сушкиной.


Ведь это я,пашу,пашу сохой.
Я крепостной.Да!Не освободили!
Как из Парижа мы пришли домой,
Нас запрягли,спасителей России.

И сошник старый просит кузнеца,
Туман сгустился над рекой и полем.
Смотря на Родину глазами праотца,
Посылку генетическую вскрою.

Откуда столько боли и тоски,
В моей любви к околице и яру.
Это меня возьмут за "колоски",
И расстреляют баре?Комиссары?

Мы били иноземного врага,
И я не усомнился на секунду.
Раз память генетически крепка,
Эй,наверху!Готовьтесь,дело к бунту.

         
            2015 год.
 


Рецензии
Время революций обволок туман жажды-наживы, а иные митингуют
на кухнях за пьяным столом, проплаченные навальные не в счёт.
Они, как клапан для стравливания пара народного.
С благодарением за ваш труд и патриотизм, Эмир.

Эмир Дадашев   09.09.2019 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.