Мамин свитер

Мне мама свитер вязала,
Любовь и нити сплетала.
Когда в снегах и льдах сидел,
Свитер мне тело и душу грел...

С ним я на горы маршруты ходил,
Не только за тепло я его любил.
Мамы уж нет, свитер в шкафу,
Редко теперь я в горы хожу...

5.09.15


Рецензии