Пространства смешались...

Пространства смешались бесформенным месивом -
Оборваны нити живые и там - кровоточит,
Чтоб вдруг оказаться лежалою плесенью,
В углу затаившись средь разного прочего...

Я в новом формате теперь существую -
Еще один камень прижился в груди...
Потерь моих столько! Но я не тоскую,
Учусь по канату бесстрашно ходить.

Мой путь теперь прям, словно, рельса стальная.
Поднялся над смутою мой виадук.
Со всем моим прошлым отныне вольна я:
Оставлю лишь то, что возвысит мой дух...

              Светлана КИМ. Казань.
              5 сентября 2015 года.


Рецензии