***

Я высыхаю, умираю.
Я погибаю, просто таю...
Я не могу идти сквозь боль.
Я не смогу играть ту роль...
Ты даже и не представляешь,
Как трудно сдерживать мне слезы.
Ты боль мою не залатаешь.
Ее залечит то, что поздно...

Я знаю, можно оглянуться,
В любой момент прийти, вернуться!
Меня там ждут. Меня там примут.
Меня конечно же обнимут!

Пожалуйста, верни меня!
Я не могу прожить и дня!


Рецензии