кто-то даже и с этим согласен

смысл песни без слов не ясен
мир сегодня ужасно прекрасен
и без эмоции нет наклонения
жить без любви одно лишь забвение
пол вопроса на четверть ответа
но не хватает слов для куплета
нет выражению негодования
по результатам голосования
может быть в этом что-то не ладное
сделанный выбор не делится на двое
может быть ложь как преступление
или же чьё-то досужее мнение
правда оно кого-то задело
но у абстракции нет предела
труд как и отдых не напрасен
может быть кто-то и с этим согласен


Рецензии