Г

ГОРШОЧЕК

Загадаю я загадку:
Перед тем, как лечь в кроватку,
Каждый маленький дружочек
Сесть обязан на … (Горшочек)

ГАЗЕТА

Папа все время читает Газету,
Вокруг ничего интереснее нету!
Я скоро все буквы начну узнавать
И буду, как папа, Газету читать.

ГРАДУСНИК

Мишке Градусник поставлю,
Тихо посидеть заставлю…
Нужно точный знать ответ –
Он болеет или нет!

ГЛАЗКИ

Разные Глазки бывают на свете –
Взрослые знают об этом и дети…
Пуговки- Глазки и Глазки большие,
Глазки родные и Глазки чужие,
Глазки послушные, Глазки упрямые…
И лишь у мамы – добрые самые…


Рецензии