Погожий день

По небу облака плывут,
ботву на огородах жгут.
Я тоже жгу, совсем немножко.
В золу  запрятала картошку,
испекла  до корочки.
Присела  я на корточки,
к костерку и ем картошку,
черную, как головешку,
но вкусную...   не передать.
Какая всё же благодать!!!
Пусть устала я немного,
но день погожий, Слава Богу.
Предупрежденье штормовое -
стемнеет, ветер вновь завоет,
К ночи станет холодать,
но нас уже не испугать...


Рецензии