Парадоксы поэтической души

Получа-ю (точнее - ла) письма со стихами страдающего от нерешительности влебленного поэта, боящегося ещё ниже ПАСТЬ... Наконец, моё терпение закончилось, и от пассивного сострадания я перешла к  активному участию - сочинила ответ в пародийно-увеселительном ключе, исключительно чтобы поддержать несчастного робеющего поэта и пробудить в нём чувство собственного достоинства.
И тут вся робость его прошла - он просто... впал в бешенство, обозвав меня для начала "драной кошкой".
Тут я глубоко задумалась о парадоксах поэтической души.
Вот этот мой стишок.
Ваша реакция?
А вы бы разозлились или смеялись сквозь непрерывно заливающие глаза слезы?

Далее мой пародийный стих на поэму безнадежно влебленного, боящегося ПАСТЬ ещё ниже:
 
"Зачем мне думать, ждать, часы и дни считая,
Чтобы увидеть вновь, и пасть"... открыть,
То есть раззявить, чтобы пролаять,
Уйди, каззява, не маячь!
Гав_гав. Твой мачо
Уж несется вскачь.
А ты за ним
Побегай.
С меня довольно.

СенькаВераМач.


Рецензии