Москве

Виват, Москва! Велика, златоглава
Пожары выдержала и сейчас стоишь!
Средь городов других ты светишь величаво
Пурпуром звёзд на башнях городских.

Тобой горжусь я! Многие поэты
Тебе слагали гимны и поэмы.
Любовью твои улицы согреты
И стариною веют твои стены.

Цвети, Москва! Прекрасною царицей
В моём ты сердце будешь на всегда!
И самой замечательной столицей
В стихах поэтов ты будешь названа!


Рецензии