О пользе генеральной уборки

Потеряла я футболку,
Не могу найти никак!
Ну ведь,вроде,не иголка,
Как же вдруг случилось так?

Поискала - надоело,
Без неё я обойдусь...
Только раз решила смело:
Во всём доме приберусь!

И вот тут случилось чудо:
Отыскалась вещь моя!
Вместе с ней нашлось и блюдо,
И прищепки для белья.

Бусы,книга,пачка ваты,
От ангины препарат...
Вот ещё б найти лопату,
Две перчатки и домкрат!


Рецензии