***

Назад, назад, назад, назад!
Горят желанием глаза!
Вперед, вперед, вперед, вперед.
Там только боль! Там дождь идет!

Мне не найти там крошки счаастья!
Я небо не навижу. Все...
Назад, назад - быстрее мчаться!
Вперед, вперед - уже не то!


Рецензии