Правота лишь в любви

 

Улетаем  в высокую даль,
За любовью  уносит печаль.
Если в небо уносит мечта,
То найдём ли любовь? …
и когда?…

Но любовь не бывает вдали,
За морями на крае Земли.
Не ищите любовь  далеко,
Лишь вблизи, пусть найти нелегко.

Любим мы очень часто своих,
Любим мы, так бывает, чужих…
Мы горим, но огонь весь внутри,
Пламенеет от  нежной любви.

Да горим, да пылаем светясь,
И душа от мечты возносясь,
О любви свою песню поёт,
Правота только в ней и живёт!

 по Р. Миннуллину


Рецензии