Горьки наши отношения

Горьки наши отношения
многие многие годы.
В плену , твоя рабыня.
Во сне всё-равно шепчу имя.

Твоё.
Твоя любимая,
вернее очень любящая.
Прощала удары
тобой приносимые,
жила с тобой, страдаючи.

Я не ропщу
крест мой-
с тобою жить и состариться.

Только боюсь
даже покорная
могу тебе не понадобиться.


Рецензии