Пришла краса - осенняя пора!

Пришла краса - осенняя пора,
Собой она - очарованье,               
В багрянец листья красятся с утра
И слышно ветра завыванье.

Холодный воздух трогает лицо,
Как пар остылый тушит свечи,
Ступила снова осень на крыльцо,
А лето молвило: До встречи!


Рецензии