***

Ну, сделай ты меня счастливой!
Ну, помоги исправить промах!
Ну, у меня нет столько силы!
Ведь ты же знаешь, как мне плохо!
Я не хочу туда. Мне тошно!
Зачем, зачем я все сломала.
Мне в свое счастье надо срочно!
Ну, помоги, прошу! Ну... ...


Рецензии