***

Тебе так нравится смотреть на мои муки?
А если нет, то помоги вернуться!
Иначе я помру совсем от скуки!
Хочу назад и в прошлое не обернуться!

Моя ошибка слишком тяжкой стала.
Мне кажется я скоро поседею...
Не заживет разорванная рана,
И никогда душа не потеплеет!


Рецензии