***

Будь проклят день, когда я все сломала.
Когда я жизнь свою перечеркнула...
И за 3 дня я как за год устала.
Еще не разу меня там не улыбнуло!

Сквозь боль растягиваю с фальшью губы.
Да, я ошиблась. Признаю свой промах...
Но почему-то, видя мои муки, люди
Мне не хотят помочь назад вернуться...

Я буду мучиться. Толкать в себя усердье,
Но нет желания, желание - вернуться!
Уже давно мое разочарованье
Мне не дает свободно улыбнуться.

Весть о награде не приносит счастья.
А вместо смеха выступают слезы.
Пойми, я не хочу туда мотаться!
Назад, назад - решила я серьезно!


Рецензии