Горько - сладкое

Горько - сладкая жизнь пленила,
Зажигая свечу от мира -

Где нет места бездушным куклам,
Где не зябнут сердца и руки,

Изнутри согревает тайна -
Необычная - не случайно,

Даже взгляд мимолётный лечит
От пронзительно нежной встречи.

Разбежались часы, минуты.
Что случилось, и почему так?


Рецензии