Я грею чайник уже третий раз...

Я грею чайник уже третий раз,
Пытаюсь о тебе не думать много...
Тебя узнав,я наяву,как и в мечтах
Пытаюсь отыскать к тебе дорогу...

Ты не пускаешь,но не гонишь тоже
Взаимно вежлив,иногда ругаешь...
Еще колючкою царапнет ревность...
О том,что нервы-тросы,не узнАешь...


Пишу:"Привыкла...",он не отвечает
Хотя мне неизвестность тяжелее,
Она внутри меня покой сжигает...
Ну,а душа надежду все лелеет...

Нет сигарет...я не курю совсем их
Вот кофе-да,и с молоком вкуснее...
Я помню,черный тоже ты не любишь...
И почему-то с каждым днем это важнее...

Я не реву и не схожу одна с ума,
Мне гордость помогает быть такою...
Я с чашкой кофе помечтаю у окна,
Ты позвонишь,я дверь тебе открою...


Рецензии
Интересно - почему греют чайник, а пьют кофе?
(шутка: Я грею кофейник уже много раз...)

Саша Джигра   02.11.2015 12:22     Заявить о нарушении
Нет кофейника ) намёк ясен? ;-) ;-);-)
Спасибо за прочтение )

Светлана Кавелина   03.11.2015 12:55   Заявить о нарушении