Силуэты

Ты рисовала на экране силуэты..
Те силуэты на которых мы с тобой..
До боли в сердце кровью в венах..
Мы вспомним всё что было вновь..
Когда сказала мне что родила сына..
Я думал шутишь ты , и в тот же миг..
Я думал дочку или сына, а может сразу и двоих..
Такие лёгкие моменты..
Из жизни нашей нелегкой..
Те прекрасные силуэты..
Которые прожили мы с тобой..
Давай забудем мы то время..
И будем дальше снова жить..
Как в день в который завёл сына..
Не перестал тебя любить.


Рецензии