Разлука

№518.13.04.2015.
Ноябрь,
Хмурое утро,
Суматоха, вокзал.
Несет парень ситро
Девушке, через зал.

 
Расстаются они
Уезжает служить
Будут многие дни
В разлуке тужить.

Видно, парень влюблен
А она не совсем
Их мир разделен
Может быть насовсем.

Но проходят недели
И тоска в ее взгляде
Зазвенели капели
Нет милого рядом.

Может все же ошиблась?
Нет милее парнишки.
Гордость сердца расшиблась
Пишет другу письмишко.

Может все - таки надо
Иногда расставаться?
Расставанье- награда
Ведь и так может статься.


Рецензии