Нужно высказать

Да я врал,
Тебе в тот момент,
Но всё для того,
Чтоб не знала зла
И всё от меня

Ведь я не ангел,
Возможно ты поняла,
Ведь я не ангел,
Свой нимб потерял,

Ведь любил тебя я,
А сейчас ведь это
возможно не я,
А сейчас ведь это,
У тебя всё на показ

Да и может быть больно,
Но всё же выстоим стойко,
Понимая ,что поздно,
Я сам всё убил.

Но надеюсь на встречу,
Как в первый наш раз,
Плечи робели, ноги могли
Даже сейчас не идти,

Но я и не ты,
Ведь мы полетим,

А ведь стоять,
Лет через пять,
На набережной,
В твоём Петербурге,
Я хотел, только с тобой,
И пусть сейчас рифмы и нет,
Но я всё рассказал,
Я ушёл, и мотор отказал...


Рецензии